注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxh9256的博客

  嗡。 针巴拉。 渣冷渣那耶。 梭哈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

英雄总是罕见的,因为他需要时势和机遇。所以,一个男人,可以不是英雄,却不可以不是大丈夫。一般地,女人可以容忍男人的霸道,却不能够容忍男人的懦弱,可以容忍男人的失败,却不能够容忍男人的不求进取,可以容忍男人的不拘小节,却不能容忍男人的斤斤计较。

网易考拉推荐

『北京』公共交通司乘人员暗语提示大全  

2010-09-28 14:29:02|  分类: 生存之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 漫不经心式——遇到小偷时,司乘人员通过看似漫不经心的话语来提示乘客。例如,看到窃贼将手伸进乘客的口袋时,司乘人员会突然说:“大家看好自己的东西,别掉了。”
    
      没话找话式——有驾驶员发现乘客被贼盯上,就主动和这位乘客打招呼,询问到哪里下车,劝他们往里走,看似多余的话其实是在提醒乘客注意随身财物。
    
      故意找茬式——看到乘客的手提包被小偷拉开了,乘客却浑然不知,驾驶员会对乘客说:“您刚才刷卡机器没有响,请再刷一次。”
    
      提前预防式——驾驶员若发现车上有惯偷,会在乘客上车时加重语气说:“拿好自己的东西,往里走。”
    
      声东击西式——在没有老弱病残孕的乘客上车时,司机却提醒乘客给老、弱、病、残、孕让座或者提醒乘客扶好站好。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017