注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxh9256的博客

  嗡。 针巴拉。 渣冷渣那耶。 梭哈。

 
 
 

日志

 
 
关于我

英雄总是罕见的,因为他需要时势和机遇。所以,一个男人,可以不是英雄,却不可以不是大丈夫。一般地,女人可以容忍男人的霸道,却不能够容忍男人的懦弱,可以容忍男人的失败,却不能够容忍男人的不求进取,可以容忍男人的不拘小节,却不能容忍男人的斤斤计较。

网易考拉推荐

佛家十大经典禅语  

2011-04-01 17:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经典一:一切皆为虚幻。
  经典二:不可说。
禅语禅艺(11张)
  经典三:色即是空,空即是色。
  经典四:人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。
  经典五:一花一世界,一叶一如来。
  经典六:前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。
  经典七:大悲无泪,大悟无言,大笑无声。
  经典八:苦海无边,回头是岸放下屠刀,立地成佛
  经典九:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃。
  经典十:我不入地狱,谁入地狱。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017